19:17 

Dim Ghost
Разобью сердце. Дорого.
за шесть часов взлететь в мировые тренды твиттера мог только Охлобыстин
американцы в шоке - russian actor going to race for president!!!!!!111

URL
Комментарии
2011-09-05 в 19:19 

Метельская.
устал.
да-да-да. читала тут какое-то обсуждение и мнение эксперта, что вот, мол, он магнит для тех, кто хочет проголосовать за что угодно другое. "варианта "против всех" не будет, но будет Иван Охлобыстин"(с)

2011-09-05 в 20:18 

Dim Ghost
Разобью сердце. Дорого.
Метельская., я уже хочу написать большую утопическую статью о выборах с таким исходом. что охлобыстин победит))

URL
2011-09-05 в 20:37 

Метельская.
устал.
если найдешь время, напиши)) вообще это может быть похлеще, чем с Жириновским, когда страна хотела "сохраниться" перед выборами, как в компьютерной игре и таки выбрать Жирика.
Но еще есть Прохоров, который выглядит прилично и ставит себя гораздо лучше других наших политиков. Так что, как было сказано о предстоящих выборах в вышеупомянутой статье "вечер перестает быть томным".
И еще мне бы хотелось поделиться мыслишками моего маленького ума по этому поводу. Или даже эмоциями. Ведь РПЦ против выдвижения Охлобыстина и все бы ничего, в конце концов, институт церкви тут вроде как не при чем, но это же какая аудитория, да и потом, у нас вроде как сейчас так поставлено, что руководитель страны не может быть не в ладах с церковью. Хотя, Петр с ними вроде не особо ладил (не говоря уже о советском режиме).
И еще мне интересно, когда уже уберут этого Чаплина, он, кажется, совсем не в ладах с головой. И мне вот думается, ну, как избирателю, который хочет, чтобы его права защищали, будет ли настолько включенный в церковь человек защищать мои права. Ну, ты понимаешь, о чем я говорю. И вроде бы никто кроме яблочников нами не занимаются, но там (в действиях и словах яблока) видно, что они таким образом пытаются просто набрать аудиторию и более ничего делать не собираются, если еще хуже не сделают.
И вот после всех этих мыслишек думаешь, а кому отдавать свой голос и возможно ли, что он внезапно будет учтен, а не как обычно и не как ожидаемо нашими гражданами.
Но вообще-то я не знаю, способны ли наши граждане голосовать. Я имею в виду их собственные головы, покорный нрав и неверие в то, что они что-то могут сделать для своей страны и своего же собственного будущего.

2011-09-05 в 23:34 

Индрик-зверь [DELETED user]
позвонил как обещал, молодец :-D
домашний мне так и не подключили, увы
всё целый день порываюсь позвонить тебе днём с рабочего, но блин всё время кто-то мешает
работа.. мать её..
да ещё и за начальника я щас остался, на две недели
так что сможешь - всё же позвони
вообще хотим выбраться на выходных в москву, так что может встретимся, всё такое..?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свиноферма

главная